Los postres son el acompañamiento perfecto de las comidas de fin de semana o de los antojos de la tarde, por ello, CEMACO y la Chef Beatriz Descamps, te comparten una receta deliciosa y práctica, para que puedas hacer en casa y consentir a toda la familia con un aperitivo lleno de amor y sabor.
Ingredientes:
- 1 litro de nieve de piña
- 1/3 de taza de crema de coco
- 2 cucharadas de ron
- 1 cucharada de jugo de limón
- 1 taza de piña en cuadritos
- 3 cucharadas de azúcar
- Coco rallado al gusto
Preparación:
- Deja el helado fuera del congelador hasta que se ponga suave, pero que no se derrita.
- Mezcla el helado con la crema de coco y el limón.
- Congela por lo menos 6 horas antes de servir.
- Mezcla la taza de piña en cuadritos, 3 cucharadas de azúcar, ron y el coco rallado para la salsa. Luego viértelos sobre el helado.
- Agrega coco rallado encima ¡Y a disfrutar se ha dicho!
Todos los utensilios e ingredientes puedes encontrarlos en el Festival de Cocina y Mesa de CEMACO.