} Ver transmisión MiCanal
APOGUA realizará el primer "Día de la Carne de Cerdo" en Guatemala.



La Asociación de Porcicultores de Guatemala (APOGUA) anuncia la realización del primer día de la carne de cerdo en el país, el cual busca promover el consumo de carne de cerdo, ya que es una excelente fuente de vitaminas y proteínas, de buen sabor, baja en grasa y colesterol, y, sobre todo, económica.

El día de la carne de cerdo se llevará a cabo el próximo sábado 26 de mayo en el Parque de la Industria, zona 9, en las áreas 8 y 9, a partir de las 10:00 a.m. Contará con la participación de 20 empresas; habrá degustaciones, actividades infantiles, elaboración de recetas, concursos y música en vivo.

Como parte de la responsabilidad social que APOGUA realiza durante el año, lo recaudado durante esta actividad sera donado a escuelas rurales ubicadas en Palín, Escuintla; y San Juan, Sacatepéquez; beneficiando a más de 500 niños.


 

Patrocinios
Más Notas
MiCanal
Restaurante Polanco expone la gastronomía mexicana en Guatemala

21 de noviembre 2021


MiCanal
Fiambres preparados en Walmart Guatemala

28 de octubre de 2021


MiCanal
Receta para Helado de Piña Colada, por Cemaco

13 de mayo de 2021


MiCanal
Nuevo "Malher de la Huerta"

25 de abril de 2021